A las 3:35 de la madrugada, en Callle Etchegaray N° 532, se produjo un incendio estructural. El fuego habría iniciado en el extractor de aire caliente de la cocina del inmueble.
La situación fue rápidamente controlada por sus moradores, con el uno de un extintor, no habiéndose generado mayores daños estructurales. Allí funciona el restaurant de comida mejicana Chile Jolokia. No hubo personas lesionadas.
Al lugar acudieron los voluntarios de las primera, segunda y tercera Compañías de Bomberos, con los móviles B-2 y B-3 (ambos carro bomba) al mando del Capitán, Jorge Andrés Uribe, quien estuvo a cargo de la emergencia. También se hizo presente Carabineros.
Jorge Andrés Uribe, Capitán 3° Compañía de Bomberos, señaló: “Concurrimos por el llamado de un incendio estructural, se verificó que la situación fue controlada por los mismos moradores. Al parecer, el motor de evacuación de gases calientes de la cocina, colapsó, produciendo un corto circuito.
Evelyn Carrasco Sepúlveda, propietaria del inmueble, señaló: “Empezó a incendiarse el extractor, afortunadamente, se logró controlar con el extintor…”